Какие темпы? на форуме регаются и издеваются на укр. языком...
ЗЫ: ФЛУД - Мне в четверг ставят Воля Интернет!
Покемон-Україна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон-Україна » В гостях у админов » Створення першого Укр.ПокеСайту - HELP!!!
Какие темпы? на форуме регаются и издеваются на укр. языком...
ЗЫ: ФЛУД - Мне в четверг ставят Воля Интернет!
http://pokeliga.com/articles/misc/pokeball.phtml (С) Моё
непогано...... пару твоїх обзорів ігор я вже переклав(і вони будуть на сайті......)
Pokemon Mystery Dungeon Blue, Pokemon Ranger, Pokemon Link - хто має час і бажання знайдіть мені прямі ссилки на ці ігри (потрібно для сайту )
Про "Волю" пишіть в темі для флуда!(https://pokemonua.bbok.ru/viewtopic.php?id=15&p=3)
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тепер у нас буде свій сервак для файлів.....
Часу мало тому напишу коротко: я знайшов місце в і-неті для викладування файлів, тепер можна буде створити постійний "сервер" для нашого сайту!
Круто! А сколько можно хранить?
УРАААААААААААААААААА
PokeJex ты молодец теперь всё окей. теперь надо ещо всё скачать и закачать туда
P.S. Скоко там места и где он находиться ( в росии или UA-IX)
Напривеликий жаль він в Росії....(але я ще постараюсь щось знайти і в Україні)
Скільки там можна зберігати? - та скільки влізе!!!!!!!!!!!!! (теоретично - безкінечно!)
Закачувати я вже почав..... тільки це можна робити "не спіша" оскільки я ще тиждень тому віднайшов прямі ссилки на всі оф. ігри Нінтендо (я про покемонів)....... Заливати туда покищо буду кліпи....
***Росказати "координати" нашого "складу" тут я не можу.... (як на мене про нього мало народу знає і все таке). Хіба пишіть на аську.***
Вот еще 1 ссылочка на заметку
ifolder.ru - бесплатный хостинг файлов. У нас вы можете бесплатно разместить файл до 100Мб. Количество и время хранения файлов не ограничены.
http://infostore.org/ а вот и для украины хранить походу можна всё и не ограничено но пока до весны туда мона максимум 1 мегабаит фаил записывать.
МЕНЯ НЕ БУДЕТ ГДЕ_ТО ДО МАРТА! СЛОМАЛСЯ КОМП! ПИШИТЕ НА МЫЛО И В АСЬКУ (БУДУ ТАМ ЧЕРЕЗ ПАТИФОН)
Ето ужасная новость!!! Надеюсь ты скоро поставиш себе новый комп.
будемо чекати Де-Люкса.....
NIDOKING і Entei дякую за ссилки...
В мене ідейка появилась
Давайте перейменуємо сайт на RayqUAza
ЗВучит неплохо. К тому же совпадает с именем легенды, ты наверно это имееш ввиду.
Неплохо но мне както кажеться что раньше лутьше было. Вопервых не все поймут что мы назвали так саит потому что там есть UA. Притом как по мне назвать саит именем покемона както банально. Но ето моё мнение...
Мой совет зделай тему и голосование на тему что лутьше PokemonUa или RayqUAza.
P.S. просто я вчера почти закончил новый скин для саита и мне лень переделовать ПокемонУА на райкваз .
Так с сегоднешнего дня на инфосторе опять мона закачивать до хера файлов без ограничения . И поетому я туда закачаю все фильмы которые я скачал.
Було б непогано........
Тему створю......
Щодо сайту - його розробка не припиняється, кожні 2 дні я щось міняю, додаю, стараюсь покращити. По-секрету скажу, що в нас, мабуть, буде найбільша сторінка закачок (якщо сервер не политить вдруге ) серед усіх покесайтів простору СНГ.
Я так и знал что ты хочеш загрузить ВСЁ! чтобы у нас была самая большая база данных . У меня класная идея для украинцев разместить фаилы на украине а для остальных на других.
типа:
покемон емеральд: рус
укр
инг
Нідокінг скажу чесно в твоєму повідомлені я ніхферштейн не поняв.....
Напиши ще раз, тільки внятніше (щоб я зрозумів).
В мене дуже великі трабли!!!!!!!!!!
Мій оператор (сім-нет) закрив послугу кол-бека.... Зараз сижу на лінії (тіпа мені намотує).....
Прийдеться брати безлімітку блищим часом....... Я буду відсутній деякий час.... 1-5 тижнів.....
Дивно як я зараз сижу в і-неті, так як в мене на рахунку -12.-5568 тобто я в мінусі (цікаво як я буду гроші віддавати (карточний і-нет) і скільки часу буде ще така халява...... напевно недовго). Щодо сайту, то думаю ви самі розумієте: як буде в мене безлімітка сайт я відкрию менш ніж за тиждень
***я ще можу зайти завтра, якщо профіль не накриють ***
Надеюсь что ты ещо сегодня зайдёш мне с тобои надо поговорить. А также я надеюсь что ты безлемитку поставиш как можна быстрее ( а то тебя ждать 5 тыжнив ето много)
Ребятки! Если вы хотите, чтобы ваш сайт посещал ктото не из Украины, не выкладуйте файлы на ИНФОСТОР - от туда могут качать только украинцы, хотя для этого можно использовать прокси-сервера(ВАПЩЕ НЕ СЛОЖНО). И еще - советую для таких серьезных проектов не использовать бесплатный хостинг, предлагаю скинуться и купить себе хостинг метров на 200. Вот ссылка на моего провайдера сети(он-же хостинг):http://www.adamant.ua/ru/123. Обратите внимание на тарифный план А2. Там работают серьезные ребята, если пойдем к ним - не пожалеем. Готов помочь проекту с оплатой хостинга в размере 100 грн., если разрешите создать некий вариант игрового форума, где я буду главным админом. Просто есть хорошие идеи по этому поводу. Офис этой фирмы находиться недалеко от моего дома, такшо, вам решать. Я так и не нашел ссылки на тестовый сайт... Скиньте на мыло, плиз!
Нідокінг якщо хочеш поговорити то тільки з пятниці на суботу з 6.30 до 8.00 я буду інакше ніяк..... тепер вночі я макс. 1годину буду.... і так до кінця місяця, потім 1-4тижні мене може не бути, потім точно якось появлюсь......
KuH ідеї непогані, але в мене з і-нетом трабли, тому зараз я пас. Про платний хост я вже думав колись і строго вирішив що сайт буде тільки не безплатному хостінгу...... Щодо ссилки то її як такої і нема.... вона була, але я дещо міняв, тестував, а тепер доробляю в себе на компі.... А на те що залишилось ссилка є і вона тепер тут на форумі ...................................................................................
***зараз пишу статті для сайту***
Вы что, погнали совсем?
Делать сайт на Dial-UP'е!!!
Может найдёте когото с анлимой и ADSL? ))))
Не в обиду...
P.S. 2 DE-LUXE, плиз поставь форум на I.P.B. а то ЕТО... Но всёравно не плохо))) для начала...
Единственное что смущает ето "рекорд посещаемости 8 человек"!!!!
И еще, неплохо бы кроме нормального инета знать HTM и JAVA кода сайт делаеш).
А то был я на том сайте... Судя по всему PokeJex делает его через Microsoft Office .
P.S. Наройте гдето веб дизайнеров плиз, а то очень хочится АФФигенный сайт, лучше чем у русских)))
Останнє оновлення сайту 11.01.2007р.
Меня ето пугает, на сайт что, забили????
Во первых хвать по три поста писать..... Вторых ты видел стоимось Диал-Апа? в третих Разработкай саита занялся я.... В 4 Де-Люкс не скоро будет у него поломка... В 5 Форум я почти создал но мне нужна помощь если можеш помочь стучи в асю... а то у меня проблемы с базой данных....
Блин, ещё один, увидел что модеры не могут добратса , так и разигрался....
Меня ето пугает, на сайт что, забили????
В мене проблеми з і-нетом....
Блин, ещё один, увидел что модеры не могут добратса , так и разигрался....
До кінця місяця я ще буду....
в третих Разработкай саита занялся я....
Давно пора..... Кидай мені на мило свій скін для 2007-го офіса.....
***сайт оновив*** краще не дивіться
Во первых хвать по три поста писать...
Извените...
Вторых ты видел стоимось Диал-Апа?
Не понял он дорогой, или наоборот? :/
если можеш помочь стучи в асю...
Сории HTML не знаю, но постораюсь зделать лого для сайта в 3д максе...
Отредактировано Mazay (2007-02-21 20:35:27)
Люди, я конечно сайт не вижу(В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО). Советую юзать уже проверенные CMS- это движки сайтов. Сейчас есть много бесплатных, довольно хороши - этим економим уйму времени! Я могу помочь с наполнением, статейки всякие... Скажу сразу - на бесплатном хостинге у проекта есть большие шансы умереть. Когда мы заплатим за хостинг, нас жаба задавит, если мы забьем на проект - кровные денюшки ушли...
нас жаба задавит, если мы забьем на проект - кровные денюшки ушли...
Чистая правда (золотые слова....)
Вы здесь » Покемон-Україна » В гостях у админов » Створення першого Укр.ПокеСайту - HELP!!!