Спасибо)))
КОгда будет время добавлю....
Покемон-Україна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон-Україна » В гостях у админов » Створення першого Укр.ПокеСайту - HELP!!!
Спасибо)))
КОгда будет время добавлю....
De-Luxe а что ето за обновления ?
Я так понял ПокеМастер ето Админ , Ренжер ето Модератор , Тогда кто же такой тренер?
Пользыватель. Скоро у каждого члена группы будеьт такой цвет. Я сейчас над этисм работаю.
Кстати у вас форум не глючит?
в мене сьогодні почав... а так все ок
DE-LUXE - якщо можеш, то пропиши мені в статусі PokeMaster
Сделал.
<!-- Galaxia's Kingdom start --> <a href="http://freetop.ru/?A=view&user=150&UID=1168799532">Galaxia's Kingdom</a> <!-- Galaxia's Kingdom end -->
De-Luxe дякую....
Нідокінг той банер не працює.....
Я дуже люблю покемонів . також я люблю ХТМЛ . Живу в Києві , так що зможу допомогті и в перекладі . Ось все...
Дуже, Дякуемо...
Заходи почаще!
Сайт я сьогодні буду кардинально переробляти.... (до неділі зроблю ще один розділ).
Отлично! А когда ты его откроешь?
(відкритий він і так... , просто ссилку я невсім даю). Точної дати я зараз неможу назвати..... сьогодні я переробив всі сторінки(вставляв рамки). Якщо все буде добре, то через два тижні відкриваєм....
УРА УРА УРА мы наконецто (может быть ) открываемся!
DE-LUXE ты обещал смайлы добавить Почему не добавляеш?
Нет времени и нет сейчас стоит дорогой. Я поменяю и всё сделаю...
Да нет стоит дорого Блин Ющен ну нафиг ему етот закон надо было придумывать Ну тогдапонятно у меня тож такая проблема. У самого последняя карточка а новую за 95 грн заместь 35 не охота покупать. Блин почему все цены тупо увеличились в 3 рази?
Стой, Укртелеком-интернет теперь в 3 раза дороже?????????????????
Хочу себе для начала поставить скоро Необмежений – 128 Home а то меня напугали что инет часто вырубает ВМЕСТЕ С ТЕЛЕФОНОМ и на комп с ОГО вирусняки присылают.
Какой интернет вы мне посоветуете.
Виндус 98, сижу часто в нете, качаю не много (в основном мелодии, сейчас качаю реже), если будет быстрый нет скачал бы пару серий Покемон.
так что лучше?
Ложи анлим ОГО! на 256\64 за 100 грн. Всё что нужно для скачки
А Воля?
О ней нифига не знаю,т.к. в Черновцах вроде нету.
По-моему новые тарифы укртелекома самые выгодные на данный момент.
А можешь мне объяснить плиз всё. А то там не ясно... Что за безлеминтный?
зайди в асю и разкажу.
Сейчас.
Безлемитный это типа ты качаеш скоко влезет, типа безконечный трафик.
Там тарифы:
1)анлим, 128 приём и 32 отправка,80 гривен в месяц +12 гривен модем
2)анлим,256 приём и 64 отправка,100 гривен в месяц +12 гривен модем
3)анлим, 512 приём и 128 отправка,150 грн в месяц + 12 гривен модем
остальные не помню, смотреть лень.
Ясно спасибо!
ААААААА!!!!!!!!!!! Та шо за флуд тут??? (і для чого я створював тему для флуда?)
І так робота над сайтом іде во-всю! Порадую вас тим що вже майже 65% сайту готово... вже є ссилки на більшість офіційних ігор...(навіть на роми з Нінтендо 64) і мені знову потрібна ваша допомога: а саме описи(обзори) 9-ти мувиків. Хто може написати, або десь дістати присилайте мені на мило...(Pokejex@rambler.ru)
Люди с такими темпами у нас скоро будет уже 100 человек на форуме ( РЕКЛАМА ДЕЙСТВУЕТ ). Скоро можна штурмом ити на НТН .
Вы здесь » Покемон-Україна » В гостях у админов » Створення першого Укр.ПокеСайту - HELP!!!